원목 홈바

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 15회 작성일 2021-07-01 11:08:34 댓글 0

본문

[우리목재 더내추럴]우드슬랩 홈바 테이블

테이블 높이를 높여 홈바 테이블로 활용해 보세요^^
#우드슬랩#원목테이블#홈바#테이블
우리목재TV : 궁금한 점 있으시면 언제든 문의 바랍니다.(010 9687 7856)
Fabrian Marcello : Sajangnim Salam dari indonesia

오크 원목 아일랜드 식탁 (원목 바 테이블)

오크 원목으로 주방 싱크대 아일랜드 테이블에 바 테이블을 제작하는 영상입니다
일반 의자를 사용 할 수 있게 보통 테이블 높이(730~750)로 제작을 했습니다
4미터 길이 우드슬랩으로 상판과 다리까지 한 나무로 만들어
전체적으로 무늬가 이어지게 제작을 했고 주방 아일랜드에는 피스로 고정을 하고
90도 꺽은 다리와 코너 부분과 끝 부분에는 이동에 간섭을 줄이려 날씬하게 다리를 제작했습니다

제작 문의는 010 6238 7104
테이블탑입니다
경기 하남시 대성로 69번길 179
https://blog.naver.com/sususu12 여기 오시면 많은 제품을 보실 수 있습니다
이미지 만으로 생각하는 원목 가구를 주문 제작하는 멋진 곳입니다

[우드킴목재] 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리했움다. 우리 목공초보어른이 형님들을 위해 / PB, MDF, 집성목, 합판, 통원목

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리해보았습니다.
쉽고 간략하게 ~ 짧게~
합판은 어떤건지 , 집성판은 어떤건지 헷갈리시는 분들은
끝까지 봐주세요

목재는 우드킴
우드킴 01085108851 / office 0625714906
인스타그램 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net

#목재의종류 #합판 #집성목 #집성판
양현동 : 좋은 정보 감사합니다.
목공 제작시 사용되는 공구도 알려주세요~
취미로 할수 있을까요? ㅎ
hong : 완전 도움됐어요 감사합니다!
이승철 : pb나 mdf 가구가 처음에 냄새가 심하다가 시간이 지나 거의 나지 않는다면, 유해물질이 증발했다고 봐야하나요?
김산익 : 편목도 소개해주셰요
김기수 : 목소리가 좋은시내요 영상감사합니다 대단해요 몸건강하세요

... 

#원목 홈바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 8 페이지
게시물 검색