뉴발란스회장

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 17회 작성일 2021-06-12 08:38:58 댓글 0

본문

뉴발란스 574를 사두면 좋은 이유? (NB, 그레이데이, 클래식, 스니커즈, 오렌지킹)

더욱 고급스럽게 돌아온 뉴발란스의 클래식 모델, 574를 준비했습니다. 574에 담긴 스토리와 디테일을 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
DESIGNER 조승언
VIDEOGRAPHER 오충석, 이동훈

#뉴발란스​ #NewBalance​ #574 #그레이데이
Yun gi ! : 최고의 신발
ho y j : 574 근본이죠 ㅎㅎ
Kevin Factory케빈팩토리 : 뉴발란스와 그레이데이 그리고 오렌지킹님의 완벽한 설명. 보는내내 흐믓했습니다.^^
오리더 : 574 초근본

일단 착화감이 너무좋음
HuSU : 530 vs 327 vs 574 착화감은 뭐가좋은거요

[야자수TV] 어글리 쪼리가 트렌드래요! 우포스? 뉴발란스 토앤토? 내돈내산 찐리뷰!!

#우포스 #토앤토 #쪼리#슬리퍼

여름 필수템! 어글리 쪼리 2가지를 리뷰했습니다.
패션템으로 급부상하고 있는 우포스와 뉴발란스 토앤토!
내돈내산으로 하는 리뷰입니다!
TV피오 : 요즘 인기아이템 소개해주셨네요.안그래도 뉴발 눈여겨 보고 있었는데 색깔 고민이에요.
Youin Double : 굳이 삼각형을 뚫어야했나 ㅋㅋㅋ 격공이예요 ㅎㅎㅎㅎ 장단점이 확실하네요!
야자수 TV : 컬러가 이쁜게 많아서~~~ 고민 될 거 같아요^^
야자수 TV : 역시. 이 포인트를 공감해주시다니!

드디어 나왔다! 뉴발란스 992 블랙 OG !! M992EB ! 작년에 나온 블랙 아닙니다~! 993 블랙과 같은 컬러웨이인 992 OG! 993 블랙과 비교 및 실착 리뷰!!

뉴발란스 992가 나오고 1년이 지났는데요 1년동안 많은 색의 992가 나왔습니다. 거의 실패를 안 하고 잘 나왔지만 작년에 나온 블랙은 뭔가 아쉬운 느낌이 많았습니다.
그런데 드디어 992가 처음 나왔을때 나온 992 블랙 OG 컬러가 나왔습니다~!!
현재 매물이 씨가말라 리셀가 폭등한 993 블랙과 같은 컬러웨이로 구성되어 있어서 못참고 질러 버렸습니다.
과연 993블랙보다 이쁠지 비교 및 실착 리뷰 같이 보시죠~!!

#뉴발란스 #뉴발란스992 #newbalanceM992EB
트리플깡냉이 : 992 그레이만 보다가 이런 정말예쁜 녀석이 있다니
너무갖고싶네요 슬랙스 청바지 모두 잘 어울리네요
영상항상 챙겨보고있습니다 감사합니다^^
Cm Lim : 이걸 어디서 구하신겁니까!! 대단하시네요~금액이 ㅜㅜ 엄청날거같은데요.. 993블랙도 매물이없는데 992라면 더더욱이요
BoxeR : 992 올블랙은 언제 한국 발매 할까요? 올블랙 존버중입니다..ㅠ
nb.mania뉴발란스마니아 : 하...993 블랙 있는데도 구매욕이....
triple S : 992 트리플블랙도 구해서 리뷰 부탁드려요ㅠㅠ

... 

#뉴발란스회장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,590건 8 페이지
게시물 검색