남자겨울모직코트

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 3회 작성일 2021-06-11 00:28:52 댓글 0

본문

코트 알고 입자!! 나에게 맞는 코트 추천 & 코디방법 (feat.드로우핏)

#드로우핏 #겨울코트 #체형별코트추천
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 드로우핏 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
0:00 인트로
0:07 코트를 왜 구입해야 될까?
1:04 캐시미어 싱글 코트
4:41 캐시미어 더블 코트
7:40 체크 로브 더블 코트
9:03 헤비울 더플 코트
10:55 무스탕 자켓
12:28 드로우핏 체험단 모집!
12:46 끝마치며 코트 스타일링 팁!
*쩜상선생 : 03:40 브라운 싱글코트 어디제품인가요? 사고싶은데 어디껀지 몰라서요 사이즈랑 같이 부탁드려요~~
아키 : 역시 우리 선생님이야 성능 확실하다니까
아가하마 : 혹시 로브더블코트는 통통한 사람이 입으면 좀 부해 보이나요?
이만세 : 크 내가 딱 원했던 영상이 이미 올라와있네 구독 누르고 갑니다
Wade Lee : 2011290225

코트는 많아도 예쁜 코트는 많지 않습니다 [2020 예쁜 코트 총정리]

#겨울코트 #2020겨울코트총정리 #남자코트추천
이번영상은 제가 직접 구입하거나 직접 이쁘다고 생각하는 브랜드요청해서 대여로 만들어진 영상입니다.
─────────더보기란────────────
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
*코트 추천 제품 링크
https://pickk.one/reviews/391

00:00 인트로
00:07 이쁜 코트 모음!
00:42 쿠어 오버핏 더블 코트(M)
03:39 벨리에 피크드 라펠 싱글 코트(M)
04:30 토니웩 캐시미어 더블 코트(L)
06:01 STU 발마칸 코트(S)
07:16 애프터프레이 피코트(M)
08:55 지오다노 발마칸 코트(100)
10:38 인사일런스 솔리스트 캐시미어 코트(M)
11:56 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
배존예 : 추천해주시는 제품들은 항상 이쁜데
가격대가 늘 부담스럽네요...
저려미 가성비도 추천해주시면 좋을듯해요
에헤라디야 : 깡님 혹시 마마가리에 대해선 어떻게 생각하세요? 애용하는데 문득 깡님은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요. 가성비, 재질 등등이요 :)
이현석 : 깡님 스펙이 어떻게 되시나여
호랑박씨 : stu발마칸 진짜 멋지네요 미듐밖에없던데 라지보다 많이 작을려나요?
김태현 : 인사일런스 로브코트(검정) vs 에프터프레이 발마칸(네이비) 둘 가격은 10만원 차이납니다 ㅜㅠ 어떤거를 사면 좋을까요

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
박성휘 : 검정 코트코디 #4 검은색신발을 검은 컨버스로 대체해도될까요?
한전가자 : 혹시 후드티 코트 코디때 입으신 청바지 정보 알 수 있을까요?
급똥 : 신발 정보좀 알 수 있을까요
박건 : 신발 정보좀 알 수 있을까요
감자지코 : 그냥 와꾸가 존잘이시네요ㅋ

... 

#남자겨울모직코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,590건 8 페이지
게시물 검색