강화도동막해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 13회 작성일 2021-06-10 20:28:27 댓글 0

본문

동막해수욕장..동막해변..앗!!한국에 이런 해수욕장이...동막해변..Korea Dongmak Beach..#89.

강화도 동막해수욕장.. 갈메기가 엄청날으고 멋진 일몰로 유명한 동막해변..
속이 확 트이는 영상..완전 흴링 영상...이렇게 아름다울수가...

Korean woodworker..Woodworking,Traverl and flute...Trivial sketch of life...!!!\r
목공,여행 그리고 flute...삶의 소소한 스케치...!!!\r
flute423@naver.com
푸들지나TV poodle Jina : 굳이 와국말고 한국에서 명소가 많더라구요~~잘 보고 갈께요~~~진짜 외국같다
Long-i TV맨발의 롱이 : 들어가기 힘든 강화도군요~
어르신들을 위한 점검이라니
좋네요
김경아TV : 동막 해수역장...멀지 않은 곳에 이런 평화로운 곳이 있네요 푸빔한 밥상까지...평화가 그리워집니다.
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 안보면 후회한다해서 보러 왔어요
동막해변 사람도 많네요
텐트치고 이제 야외로 많이 놀러 가나봐요
좋네요 바다 보니까
곤드레밥 맛있겠어요
국뽕투어여행자 : 좋은 친구 맺고 세 가지 사랑 드리고 갑니다~ 저도 손잡아 주시길 바랍니다.

강화 동막해수욕장 풍경 - 한국의 관광지, 강화갯펄, 파도소리, 바람소리ASMR, 베스트여행지

.
강화 동막해수욕장은

인천 강화군 화도면 해안남로 1481

에 있습니다.
.
.
스타라이트 : 나무하나 님 축복해요 사랑해요~ 항상 건강하세요~
Man realisho : 영상속에 물이 차있는데 몇시쯤 가신건지 알수 있을까요,?

강화도 동막해수욕장, 경기도여행, 한국여행, 우리나라여행, 대한민국여행, 한국여행TV, Korea Tour TV, Dongmak Beach,

#동막해수욕장, #경기도여행, #한국여행,

이제 날씨가 많이 더워져서 해수욕장을 많이 찾는다.

우리는 겨울에 동막해수욕장을 갔었지만, 여름에 동막해수욕장에 가서 갯벌에서 조개도 잡고, 머드팩(?)도 하고, 백사장에서 놀면 시원한 여름을 보낼 수 있을것 같다.

뜨거운 여름더위도 식히고 스트레스도 날릴 수 있는곳, 서울에서 가기도 가까워서 당일여행으로 동막해수욕장에서 더위를 날려보내는것도 여름피서의 한 방법일것 같다.
대박 : 아무도없내..
이름없어요 : 강화 사는사람으로서 동막은 여름에가야지 좋아요 사람이 바글거려서 움직이기도 힘들고 주차할곳도 없지만 그래도 여름에 가는게 추천입니다!
Korea Tour TV : 방문해주셔서 고맙습니다. 좋은 하루 되세요.
Korea Tour TV : 아 그렇군요.. 언제 여름에 다시한번 가볼게요..ㅎㅎ
Korea Tour TV : 쵸끼쵸키님 좋은정보 고맙습니다. 좋은 하루 되세요.

... 

#강화도동막해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,590건 8 페이지
게시물 검색