9급기능직월급

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 8회 작성일 2021-06-10 23:55:05 댓글 0

본문

2020년도 9급공무원 3호봉 연봉 월급 실수령액 자세하게 알려드립니다.

마동탁 : 본인나이가 20중반정도 된다 하면 도전하는거 나쁘지않고 20후반부터는 좀 애매해짐.. 30대부터는 정말 생각잘하시고 결정하셔야 될듯..처자식있음 홑벌이로는 절대 안됨.의원면직각임
Seung Hwan no : 조선시대나 지금이나 거저 과거급제 시험에 붙어야되..
23 1 : 이게 왜 적다는거지...중소기업 안가본사람들 인가
카드연체체리 : 말그대로 공무원입니다. 공은 공적 무는 업무. 즉 오로지 공적인 업무를 하는 곳이 공무원이고 정년 퇴직 후 그동안 국가에 봉사한 노고와 무명의 헌신을 위한 연금이 있을 뿐입니다. 공무원이 월급이 적고 많니는 논하는 것은 공직자로서의 자격이 없음. 그렇다면 공기업이나 대기업을 가야지. 공기업은 공적인 업무와 수익성 두마리 토끼를 잡는곳이기 때문.예를 들어 평검사도 박봉인데 사명감으로 버티는거지 억울하면 변호사 나와서 돈 벌면 되는 것이다.
참교육전문가 : 풀초과해야 3천.. 불쌍하다

현직 9급 공무원 연봉 공개! 2020년 받은 9급 공무원 실수령액 자세히 알려드립니다! [공무원 연봉 / 실수령액/ 월별 받는 수당 상세 정리]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #공무원연봉 #공무원월급 #공무원실수령액

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

와썹브로 : 21년1월 기준
9급4호봉(사병2호봉인정) 정근수당 15%나왔는데 잘못 나온건가요?
동영상에는 20%라고 해서요
양진국 : 7급1호봉 실수령연봉도 올려주세요
Kai Oh : 9급이 최저연봉은 아니네요... 그래도 좀 편하게 살려면 7급부터인거같네요 ㅎㅎ
아이스. : 대기업 월급 수준이네
Cahill la : 왜 우린 대민활동비가 안나올까요 ㅠㅠ

2020년도 5년차 9급 공무원 실수령액 현직이 자세하게 알려드립니다! / 입사 5년만에 얼마 모았을까? / 공무원연봉공개

#9급공무원 월급 #공무원월급 #사회복지공무원 월급

여러분 안녕하세요!! 예나에요
오늘은 구독자 분들의 동기부여를 위해 월급과 연봉을 공개합니다

아래에 목차입니다.
1.2020년 공무원 봉급 인상 비율

2.실제로 받는 봉급과 수당 (세전,세후,실수령액)

궁금하신 분들은 딱 한번만 끝까지 봐주세요.
마지막에 귀여운 호두 쿠키 영상 있어요!
구독자 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요.
오늘도 힘내세요! 제가 항상 응원할게요♡
영상보시고 추가로 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요.
바~로 새 영상으로 만들어서 올립니다잉!

*예나TV- 구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다

Sns | https://www.instagram.com/hodu___puppy/
■BGM
Joakim Karud - Dreams
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=9sQ7h...
------------
Kiss the Sky – Aakash Gandhi
Download link :https://www.youtube.com/audiolibrary/
------------
김재영 - Only One
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

신콜라 : 와... 공무원 연봉 세네요... 기본급 낮춰서 국민들한테 많이 못받는 이미지만들고 각종 어거지수당들 잔치 ㄷㄷㄷ
one : 실수령160
Eun Lee : 세전이라구요....?
마음이아프냐 : 5년만에 진급하신건가요?
Kan Jin : 중소 5년차 3000만 ㅠㅠ 세전입니다
기본 퇴근시간 8시~8시
회사 10년차 3600정도 받아요ㅎㅎ
수당x 자녀학비x 휴일 출근o

... 

#9급기능직월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,696건 8 페이지
게시물 검색