네일베드

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 8회 작성일 2021-06-11 07:48:59 댓글 0

본문

네일베드? 루눌라? 네일매트릭스? 하이포니키움? 네일그랜마가 알려주는 네일이론 강의 2편 - 네일그랜마 #37

안녕하세요. 네일그랜마 구독자 여러분들!
저번 시간 강의는 어떠셨나요? 이번 시간은 네일이론 두 번째 강의입니다.

네일베드? 루눌라? 네일매트릭스? 하이포니키움? 이 용어들도 어디선가 들어보셨죠?
이번 시간은 손발톱 구조와 용어들을 살펴봅니다.

네일그랜마가 쉽게 알려주는 네일이론!
현역에서 종사하시는 분들께서는 다시 한번 이론에 대해 정리할 수 있고, 이제 막 시작하시는 분들께서는 이해가 쏙쏙 되는 강의가 될 거예요. 기대가 되시나요? 모두 집중해주세요!

네일그랜마는 다이아미 제품을 만드는 (주)샤인위드 기업부설연구소에서 교육 컨텐츠 및 무료 교육 제공 목적으로 직접 운영하는 채널입니다.
내가낸데 : 오늘들어본단어들은 첨 들어봐유 유익해서 됴아써욧
JEM Nail [젬네일] : 네일리스트입니다. 너무유용해요!
제시카 : 정말 "네일 그란마"만큼 도움 되는 족집게 선생님이 없었어요 감사합니다. 지금 제가 고민이 있는 게 브러쉬 관리법에도 알고 싶은데요. 젤 브러쉬는 손쉽게 검색만 해도 나오는데 아크릴 브러쉬는 가격도 너무 비쌀뿐더러 모노머에 담가 우드스틱으로 브러쉬 사이에 남아있을 수 있는 아크릴을 제거하는데도 벌어지거나 못쓰게 되는데 혹시 다른 방법이나 여러 종류의 브러쉬 관리법에 대해서 영상 부탁드리고 싶습니다ㅠㅠ 수전증을 이겨낼 수 있는 방법도요.
_Kim DanBi : 네일샵에서 하이포니키움 정리,케어는 안해주나요? 왜냐하면 저의 버릇으로 인해 하이포니키움을 밀어버린다해야하나 위로 손톱등을 이용해 그래서 손톱자를때 바짝 자르지도 못하고 나날이갈수록 손톱자르는 길이는 줄어들고 미치겠어요ㅠㅠ 네일 그랜마님 도와주세요!!
anti postmodernism : 시험 준비중인데 너무 유익한 영상 입니다. 감사합니다.

ENG) 손톱과 손톱바디 기르는 팁 | How I Grew My Nails & Nail Beds

#네일 #네일바디 #nailart
여러분! 제가 여름부터 손톱이랑 손톱바디를 열심히 기르고 있었는데 성공적이였어요…ㅎㅎ
그동안 제가 했던것들 그리고 지금도 하고 있는것들을 몇 가지 공유하고 싶어서 이렇게 영상으로 보여드려요!
궁금한거 있으시면 언제나 밑에 댓글 달아주세요오~!
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니당 :)
Hey guys! I’ve been growing my nails \u0026 nail beds and I must say it’s been pretty successful.
So I wanted to share a few tips and tricks with you all in this video!
Please turn on English subtitles to watch it (I spent A LOT of time putting these captions together :P)
And feel free to comment below for any questions!
Hope you enjoy and please like and subscribe if you did :)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by BGM President
Track : In Front Of Love -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ꨄ︎솜혠ꨄ︎ : 저 손가락은 긴데 손톱을 바짝잘라요 이거보면서 예쁘게 손톱 만들게요
ᄉᄋᄌ : 혹시 손톱을 떼면 바디가 짧아지나용 ㅜㅠ?
숭구리당당숭당당 : 핸드크림만 발라서 바디 기를 수 있을까요? 어떤 분은 손톱 밑에 핸드크림을 발라주시던데 저는 느낌 때문에 약간 불편해서 하다가 멈췄는데 며칠 밖에 안 해서 효과는 아직 못 봤고 핸드크림만으로 바디 관리가 잘 될 수 있을지 궁금해요!
신혜빈 : 전 아예 손톱 모양이 달라요ㅠㅠ
김입니다 : 큐티클 오일 뭐쓰시나여 제발요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깔끔하게! 네일 케어 손톱 관리 방법 / Nail care routine

#셀프네일 #네일케어 #손톱관리 #네일관리 #nailcare

깔끔하게 네일 관리 어떠세요?!

보시고 좋아요와 구독하기! 클릭해주세요

하나쭌 - 칼날형 우드 네일파일 180/220 500w
하나쭌 - 프리미엄 스펀지 네일파일 100/180 3,000w
하나쭌 - 큐티클 루즈스킨 네일 푸셔 6,800w
하나쭌 - 네일 고급형 큐티클 니퍼 15,000w
KnCo - 네일세럼 네일영앙제 3,500w
루벤스 - 네일 큐티클리무버 5,000w
루벤스 - 손톱강화제 네일영양제 15,000w
루벤스 - 네일 큐티클 오일펜 1,200w
김민지 : 샌딩 파일 제품명 알려주세요!!
Eeab Rr : 2주에 한번
양정원사랑해 : 손톱영양제가 마른다음 큐티클 오일 바르는거죠?
Hanui Choi : 큐티클 영양제 말고 샤워후처럼 뿔었을때 해도 될까요?
김영현 : 큐티클 오일펜 구매하려고 하는데 루벤스 포르테 큐티클 오일펜 제품이 맞나용?? 찾아보니까 다른 거 같아서욤 ㅠㅠㅠ 큐티클 오일펜 구매해서 관리하고 싶은데 어떤 걸 사야할지 감이 안오네욤 ㅠㅠㅠ

... 

#네일베드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,783건 8 페이지
게시물 검색